入驻蓝白条 登录
蓝白条论坛 返回首页

木木木、木头的个人空间 http://bbs.pangci.net/?13 [收藏] [复制] [RSS]

木木木、木头

【本体眼镜】' 

统计信息

已有 107 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1994 年 9 月 24 日
  • 学历博士
  • 交友目的腐女!
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 入驻蓝白条

十四银夜 2016-1-28 20:19
木木木、木头: 新年快乐啊~~~
前辈都怎么过呢?
新年快乐~~
啊~现在才说...都已经快春节了XD
都可以預祝春节愉快了~~

怎么过..其实很平常~
那時就跨年的时候晚点睡而已~好像也没什么特别的233
倒是春节有连假~可以多多出去了呢@w@
十四银夜 2015-12-27 21:08
木木木、木头: 赶着这个学期的功课 才开始得空 下个星期又来了
辛苦了...><"
不知不觉今年都要过去了[email protected]@
十四银夜 2015-10-24 16:22
木木木、木头: 我连题目都是问题- =
真心无力的啊~~~

木有关系 我也是这样的啊~~~
决定题目方向是个很让让人头痛的过程...
加油加油~~~>\\\<
十四银夜 2015-10-11 16:28
木木木、木头: 现在才回你呢 抱歉
哈哈哈
最近在忙着找毕业论文的题目呢~~
哈哈..偶才要抱歉的说~都隔好久才回一次>\\\<

哇~毕业论文~想当初银夜去年完成时觉得好不容易啊...
(明明才过一年却觉得已经过好久了XD)
木木加油加油~~
十四银夜 2015-9-27 19:57
木木木、木头: 扑倒大大
噗~>\\\<
这样人家会不好意思的~(喂)

中秋节快乐~~
十四银夜 2015-9-5 16:04
木木木、木头: 大大 好久没看见你的说
偶又很难得的出现了...
现在已呈现久久探一次头的状态了...QAQ
十四银夜 2015-7-11 17:01
木木木、木头: 3  元次太忙了 这个月都只在群出现!
前裴好啊~~

科技太让人懒惰了 哈哈哈
三次元辛苦了~~>\\\<
啊啊....個人自從正式上班後就好忙...
實在晚回覆好多啊...=口=

科技太讓人懶惰+1..太同意了XDD
Strider 2015-6-16 09:52
木木木、木头:    可以找帖子回复
表示都看见你来签到呢
嘿嘿 窩現在變成簽到黨了 (窩去找找帖子
Strider 2015-6-15 09:54
木木木、木头: 安哥哥 怎么都粗线在签到而已啊~~
嘿嘿 太久沒回帖 就不知道去哪邊回帖了
十四银夜 2015-3-27 22:34
木木木、木头: 是啊 昨天报纸也有刊登
苹果6plus的辐射是其他手机的五倍
好恐怖的
嗯吶..聽著就好恐怖..
科技進步之餘也要想辦法顧身體呢...
雖然知道..但多數人還是離不開電腦和手機吧XD
十四银夜 2015-3-16 16:33
木木木、木头: 有啊 有朋友就是把电话坐弯了
妹纸来的呢,本身不重 就是坐下的时候
感觉太薄 都太脆弱了
居然真發生了...OTZ
這是不是真該請製作和設計的人也想想如何防護的好...
輕薄是很方便~但容易壞了可不是王道了哩~
(雖然覺得他們能想出這東西來已經夠強大了..果真沒有十全十美的..)
十四银夜 2015-3-11 15:47
木木木、木头 : 我这里好多烟花(汤圆节快乐>< 是啊 什么软件最新的,电脑也是。 以前的电脑那么大架,现在的好轻。 妹纸也拿的动了啊~~ ... 是呀是呀~在比輕巧的呢~~ 而且現在不只是電腦了... 筆記型電腦和平板電腦啥的~比輕比高檔的不說... 就連手機也是~有時還擔心智慧型手機做那麼薄..不怕折到嗎23333 ...
十四银夜 2015-3-5 20:51
木木木、木头 : 对啊 排法 还有多了很多东西呢 是真的要很认真去学 嗯吶~說真的... 當初進大學時老師還說我們這屆用的都是新設備~新硬體新軟體~然後直到現在...之前的那些東西實在快被淘汰掉了... 現在都不知道到底是科技進步的太快呢~還是自己跟不上時代...XD (先撇開不說新的系統習不習慣或好不好用這問題.重點是個人其實對任何東西都頗懷舊XDD) 今天元宵節~家附近好熱鬧哩~ 木木元宵節快樂~~^^ ... ...
十四银夜 2015-3-4 09:53
木木木、木头: 的确啊 前几次在上电脑课
老师介绍win89,XP,VISTA, win7
我都觉得真的好久- -
所以才努力尝试win8(笑
摸了幾個星期~終於比較習慣win8介面了...XD
雖然有些設定還是不太懂..要好好再研究~
十四银夜 2015-2-26 20:59
木木木、木头 : 谨贺新年啊!!!!><) 因为出门了,没办法链接网线,所以神隐(?)了一下 是啊 因为现在的都是win8,如果要求win7 对方要换过啊,这世界好黑暗的~~~ ... 木木新年快樂~~>\\\\< 過年期間也幾乎都出門去了~~也不怎麼出現呢~~ 科技進步太快~舊的電腦手機什麼的淘汰也快...市面上都賣新的沒辦法... 總覺得家裡和學校舊的XP電腦好像快要變成古董了...~.~||| ... ...
十四银夜 2015-2-17 11:54
木木木、木头 : 是啊 win8?我现在还在适应 觉得win7是最好的啊T T 但是因为新电脑 都是win8在运转~~ 没办法换,这里要求换要加钱啊!!(怒><! 哈哈 我好像有看见你加入了~~ ... 其實個人還是習慣XP系統呢...因為電腦一直都沒有換過噗XDD 學校的電腦也沒換掉系統..所以個人整個習慣XP到爆.. 結果現在win7都還沒接觸過就直接win8..總覺得跳很大~ 換要加錢...?明明換舊的系統還要加錢...OTZ 哈~~加入之後真看到大家的熱情了2333 ... ...
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|蓝白条论坛

蓝白条唯①官方会员群

GMT+8, 2017-9-24 09:19 , Processed in 0.081651 second(s), 29 queries , Gzip On.